Travelmotoblog Ganti Nama

Hi guys… Udah hampir 2 bulan lamanya gue vakum nulis blog ini… Sekarang gue kembali nih guys (emang siapa yang peduli yak? wkwk)… Setelah merenung, mencari wangsit, dan memohon petunjukNya, akhirnya gue memutuskan untuk mengganti nama blog gue.. Lho kenapa???

Walaupun sempet vakum nulis, gue sih masih mengikuti perkembangan dunia otomotif tanah air ya… Mulai dari MM93 juara dunia yang kelima, CBR250RR yang akhirnya nongol juga spesifikasi mesinnya, hingga heboh mobil murah Renault Kwid.. Tapi selama 2 bulan terakhir ini gue sibuk banget sama kerjaan, sehingga blog terbengkalai. Selain itu, semangat menulis gue juga memang lagi hilang.. Salah satu faktornya karena gue merasa nama blog ini udah gak sesuai lagi dengan tujuan gue di awal.. Terkesan dipaksakan, traveling sama otomotif ibarat kucing sama mentega, 2 hal yang berbeda..

Saat ini, untuk hobi traveling gue,, gue menyalurkannya di blog baru yang gue buat khusus untuk tema traveling. Kalau teman-teman mau mampir, silakan buka di –>  Traveler Paruh Waktu

Nama Travelmotoblog udah gak senada lagi dengan tema blog ini.. Blog ini ini akan gue fokuskan untuk membahas passion gue satunya, yaitu otomotif.. Gue akan cuap-cuap anything terkait otomotif di sini.. Baik Roda 2 maupun Roda..

travelmotoblog.com.png

Selamat tinggal, kenangan lama

Semoga dengan nama baru ini, gue akan lebih semangat nulis dan lebih terarah pembahasannya tentang Otomotif,, baik motor maupun mobil, karena gue suka dua-duanya…

Sooo.. here i present CuapRider . Cuap-cuap apapun tentang semua hal yang berbau otomotif. Mungkin bahasan gue nanti banyak yang subjektif, tapi yakinlah bebas dari campur tangan pihak manapun, semua murni sesuai selera gue..

Nama baru, tagline juga harus baru dooong.. *Ride and Proud* , filosofi seorang rider (baik motor maupun mobil) yang menonjolkan sisi kesenangannya akan otomotif, seorang rider yang demen membahas dan mengikuti perkembangan otomotif, seorang rider yang bangga akan apa yang dia kendarai, bukan tentang motornya atau mobilnya, tapi tentang feel berkendara..

Oke guys… Sekian perkenalan dengan nama baru blog ecek-ecek ini.. Salam satu aspal..

2 thoughts on “Travelmotoblog Ganti Nama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s