Apa Resolusi Permotoran Kalian di 2017?

Bicara tentang tahun baru, tentu tak luput dari hal kecil namun digemari yang bernama “Resolusi”. Menurut gue, dan banyak orang lainnya, resolusi itu penting sebagai rel kita dalam mengarungi kehidupan setahun ke depan. Sebagai Goal dan Tolak Ukur yang membuat kita bekerja keras untuk mencapainya sebelum kembali berganti tahun. Sebagai Mimpi, yang membuat kita tetap “Hidup”. Walaupun ada juga yang menganggap nggak penting karena biasanya resolusi yang sudah dicanangkan tidak berhasil dicapai dan terus berulang setiap tahunnya 😀 … Tapi tetep, kalau gue mah harus punya resolusi.

20160716_095109.jpg

Esfi

Resolusi gue di tahun ini sih gak muluk-muluk ya.. Cuma pengen modif ringan si Esfi (FUFI). Ringan aja, cuma cat body belakang dan batok lampu si Esfi jadi full merah, dan ditempelin emblem timbul kaya punya nya Black Predator. Bener-bener gak suka sama pewarnaan dan striping standarnya 😀 😀 ..

Selain itu apalagi yaa? Hmmm,, oiya,, pengen bisa rutin ngeblog otomotif juga.. Biasanya gue semangat di awal tahun abis itu melempem berbulan-bulan gak update. 😀 .. Okelah mulai hari ini gue canangkan ODOA alias One Day One Article. Semoga bisa stabil niatnya, jangan tiba-tiba di tengah jalan malas nulis kaya sebelum-sebelumnya hehe..

Sebetulnya sih pengen ganti batangan 250cc, tapi sayangnya masih banyak kebutuhan lain yang lebih penting, jadi tunda dulu lah untuk kesenangan pribadi. Apalagi motuba gue suka minta jajan tiba-tiba, haha…

Nah, ada yang mau sharing resolusi permotorannya di tahun 2017 ini?

2 thoughts on “Apa Resolusi Permotoran Kalian di 2017?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s